Personenanzahl
Location
Foodkonzept
Catering
Highlights
Vom 26.02 bis 02.03.2023 waren wir auf der Euroshop Messe in Düsseldorf tätig. Wir hatten das Vergnügen, bei der Firma Porcelanosa, einer spanischen Fliesenfirma, zu arbeiten und jeden Tag ein exquisites dreigängiges Menü zu zaubern. Dabei haben wir uns zu dritt in einer sehr kleinen Küche koordiniert und unsere Gäste mit unseren Köstlichkeiten verwöhnt.
Das Menü war eine wahre Gaumenfreude und umfasste einige unserer Lieblingsgerichte. Der erste Gang bestand aus einem zarten Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree, gemischtem Gemüse und kandierten Kirschtomaten. Der zweite Gang war ein spanischer brauner Reis mit karamellisiertem Ziegenkäse und Balsamico-Creme Catalana. Zum Dessert servierten wir einen fränkischen Käsekuchen und einen crunchy Kuchen mit frischen Früchten.
Neben dem kulinarischen Erlebnis waren wir auch von der familiären Atmosphäre und den sehr netten Mitarbeitern bei Porcelanosa begeistert.
Die Zusammenarbeit mit ihnen war eine wahre Freude.
Die Euroshop Messe war auch in diesem Jahr wieder eine spannende Veranstaltung mit vielen interessanten Neuheiten. Wir waren begeistert von den vielen Ständen mit neuen Produkten und haben uns auch in diesem Jahr inspirieren lassen.
Unsere Produktion auf der Messe war eine besondere Herausforderung, aber wir sind stolz darauf, dass wir diese gemeistert haben. Wir bedanken uns bei Porcelanosa für die Zusammenarbeit und das Vertrauen in unser Catering-Team. Wir freuen uns darauf, in Zukunft weitere kulinarische Highlights zu schaffen und unsere Kunden zu begeistern.