Foodtruck Gang
Wir haben eine eigene Foodtruck und Food Anhänger Flotte von 10 voll ausgestatteten mobilen Küchen für jede Art von Veranstaltung. Egal ob leckere hawaiianische Bowls, italienische Pizzen, typisch American Style Burger aus dem Airstream, thailändische Ice Rolls oder andere Speisen aus der kulinarischen Welt. Wir lassen eure Veranstaltung zu einem echten Genusserlebnis werden. Dabei ist uns der Look der Veranstaltung besonders wichtig. Wir entwickeln mit euch gemeinsam die richtige Szenerie und setzen Highlights, die für ein Wow-Effekt sorgen.
Mehr erfahrenDie kurze Theke
Was sind die größten Herausforderungen bei Ihrem geplanten Messestand? Platz, gutes Essen und ein echter Hingucker?
„Die kurze Theke“ löst genau diese Herausforderungen und ist eine modular aufgebaute Theke mit verschiedenen gastronomischen Live Konzepten. Vom Aperitif bis zum Dessert bieten wir Ihnen echte kulinarische Highlights mit der richtigen Inszenierung passend zu Ihrem Stand. Tepanyaki gerolltes Eis, deftige Waffeln oder leckere hawaiianische Bowls, wählen Sie jetzt das passende Konzept für Ihr Stand aus oder lassen Sie uns für Sie individuelle markenbasierte Front Cooking Konzepte entwickeln. Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung!
Mehr erfahrenChopp&Roll
Das neuartige Eiskonzept Chopp&Roll Creamery verbindet einzigartigen Eisgeschmack mit einer spektakulären Zubereitung. Bei Chopp (=hacken) wird das Eis zusammen mit den gewünschten Zutaten auf einer minus 30 Grad kalten Edelstahlplatte zerkleinert und beim Roll (=Rollen) in appetitliche Eisrollen geformt. Ausgefallene Zutaten und Toppings bilden das I-Tüpfelchen der individuellen Kreationen. Die Grundbasis ist auf Wunsch auch vegan und laktosefrei erhältlich.
Wie die Barkeeper hinter der Bar den perfekten Cocktail vor den Augen der Kunden zaubern, sind es bei Chopp&Roll sogenannte Chopper, die künstlerisch das Eis made-to-order der faszinierten Kunden kreieren.
Aloha Bowl
Schmeckt nach Urlaub! Unter dem Motto ist unser trendiges Poké Bowl Lizenzkonzept seit 2019 in Kooperation mit Le Buffet Restaurant & Café GmbH in einem der beliebtesten Kaufhäuser Deutschlands, Oberpollinger München, am Start.
Die kreativen Zusammensetzungen der verschiedenen Bowls mit frischen Zutaten und hauseigenen Saucen verwandeln jede Bowl zu einem echten Geschmackserlebnis. Unsere Aloha Bowls eignen sich auch wunderbar für Messe & Seminar Caterings. Holen Sie sich jetzt ein Stück Hawaii auf Ihre Veranstaltung!
Jetzt anfragenUrban Table
Das Konzept Urban Table holt vier der trendigsten Gastronomiekonzepte aus Deutschlands angesagtesten Metropolen. Unter dem Motto „exciting food meets extraordinary people“ treffen begeisterungsfähige Menschen in einer außergewöhnlichen Pop-up Location auf vier junge Köche, die in den Epizentren der deutschen Food Szene zu Hause sind.
Egal ob jung oder alt–bei Urban Table erleben alle Gäste einen Abend der Superlative der mit allen Sinnen erlebt werden kann, denn neben erstklassigen Gerichten und internationalen Cocktails wird der Abend auch von jungen Nachwuchskünstlern aus der Kunst- und Musikszene begleitet.
Jetzt anfragenClub100
Die Idee hinter Club100 ist – wir eröffnen ein Pop-Up Restaurant in einer exklusiven Off-Location, die normal nicht als Gastronomie genutzt wird. Hierfür gestalten wir die Location aufwendig um und vereinen die neuesten Food-Trends in offener Küche, mit entspannten Beats und ausgefallenen Drinks.
Zusammen mit lokalen Künstlern, Clubs und Bars haben wir zudem noch verschiedene Einzel Event Catering Konzepte auf die Beine gestellt wie z.B. Viva La Habana bei dem wir karibische Stimmung mit Live Band und aufwendig dekorierter Sundowner Terrasse trotz Reisewarnung unseren Gästen angeboten haben.
Jetzt anfragen